ded
Обратиться по имени |
С момента моего первого выступления по теме (30.01.10) прошла неделя, поэтому следует
подвести некоторые итоги, а они, к сожалению, не утешительны.
Спектакль одного актера для одного зрителя (спасибо за аплодисменты), несмотря на работу
режиссера по изменению мизансцен и редактированию текста при пустом зрительном
зале полным ходом идет к провалу.
Однако, актер попался упрямый и готов работать даже для одного зрителя, тем более, что
у него(актера) есть еще в запасе несколько актов до занавеса.
Ладно, это все «лирика», продолжим работу дальше.
Один из постулатов диалектического материализма гласит:
«Теория без практики мертва, а практика без теории слепа». Поэтому, чтобы восполнить
пробел в части практики, я обратился к официальным документам соревнований календаря
2009 г.
Несомненно, Кубок Алексеева прошлого года, самое значимое соревнование в календаре,
имеющее самые достоверные результаты, зафиксированные в протоколах
результатов гонок.
Для анализа была выбрана самая многочисленная группа яхт Четвертьтонного класса,
за исключением Чебоксарских, Череповецкой и Ярославской яхт, по которым я не нашел
мерилок. Таким образом, исследование проводилось по 10 московским и 10 нижегородским
яхтам.
По истинному времени (ЕТ) , зафиксированному в протоколах каждой гонки мною
проанализировано применение коэффициентов А и В в расчете исправленного времени
(СТ) в системах обмера IOR-TOTD, « по приходам» и Нижегородского Гандикапа с применением
систем подсчета очков по Приложениям 4,5 ППС(2005) и Приложения А ППГ(09), как по всем
состоявшимся гонкам, так и без худшего результата.
Дабы, не отнимать время на форуме на выкладки по каждой гонке, я приведу лишь в таблице 1
результаты по всем гонкам. Для тех, кому интересны подробности, я готов предоставить
их в рамках предполагаемого семинара.
|