ded
Обратиться по имени |
lightik: В раздел "Все о парусе" выносится только объективная информация без личного
отношения. Поэтому первый абзац и не напечатан. Все обсуждения расположены на форуме.
А смайлики появились потому, что сочетание определенных графических знаков автоматически
переводит запись в смайлик. В данном случае это ; )
Спасибо! Общение с Вами,я думаю приносит нам обоюдную пользу.
Что же касается авторского текста, то без личного отношения он превращается в
информационное сообщение, которое может быть правдивым, ложным,клеветническим или
компроментирующим,но ни второго, ни третьего, ни четвертого факта в первом абзаце
моего текста нет, а есть только предостережение о тиражировании ошибок при составлении
Положений о соревнованиях.
Хронология размещения моего тексста в азделе "Всё о парусе" следующая:
1)ВЫ помещаете мой текст в этот раздел без моего согласия попутно выкинув первый абзац;
Далее следует:
2)nfps: Уважаемый Леонид Александрович! Думаем, будете не против, если Ваш материал
разместим в разделе "Все о парусе". Он находится в правой колонке на главной странице
3) На что получаете мой ответ:ded: nfps, Может быть, я не правильно понял, но тема эта
конкретная и направлена конкретному пользователю, так что к разделу "все о парусе"
не подходит!!!
А после семинара по этому вопросу её и вовсе можно будет списать в архив!
Далее, опуская полемику поэ тому вопросу, с которой можно ознакомиться тут же, сегодня Вы
рассказываете мне о правилах размещения текста в разделе "Всё о парусе".
Поэтому я прошу удалить мой текст из раздела "Всё о парусе", оставив его
на том месте, где он и должен находиться по моему мнению.
Считаю, на этом инцидент исчерпанным, а чтобы он не повторился в будущем
"настаиваю на том , чтобы все манипуляции с текстом производились с привлечением
автора, чтобы исключить подобные недоразумения"
С уважением ded
|