danales: как с вами можно связаться для обсуждения условий контракта? Сколько стоят ваши услуги? И каким количеством плавсредств вы располагаете? Данное сообщение на форуме носило заявительный характер детали сотрудничества обычно обсуждаются на переговорах и не являются темой для обсуждения на форуме.
Насколько я помню, в Нижнем Новгороде до сих пор не существует какой-либо организации, занимающейся сдачей парусных яхт в аренду, хотя попытки и были и где-то как-то неподтвержденная информация проскакивала, что арендовать кому-то удавалось в индивидуальном порядке. В любом случае настоятельно рекомендую Вам посетить яхтклубы в выходной день в первой половине дня, когда на местах находятся капитаны и их лодки. Могу рекомендовать начать с я/к Ока, т.к. с остальными никак не связан и не имею по ним конкретной информации. Отыщите там капитана Ясникова Вадима Александровича (у него свое помещение с вывеской "Фламинго", либо он может находиться на одноименной яхте), он любит разного рода спортивные мероприятия и найдет Вам единомышленников. В любом случае вам там помогут больше, т.к. в сезон здесь на форуме народ почти не появляется.