Да, и пусть господин Володин появится на форуме...Нам интересно его мнение...Надо что-то решать с календарём,
раз столько людей остались им недовольны!
Интересно узнать, что сам Володин думает по этому поводу.
Что думает спортивный комитет о том, что у значительной части лодок (Заволжье и Городец)
первые соревнования в сезоне будут проведены в начале августа-это шкурный интерес.
Второе: нижегородским экипажам, по-моему, тоже интереснее гоняться на водохранилище.
habulia, Конечно может, нужна лишь добрая воля организаторов,предлагаемых Вами
соревнований. Более подробно это можно обсудить с Володиным Анатолием Владимировичем,
возглавляющим спортивный комитет НФПС и отвечающим за календарь спортивных меропри-
ятий.
bobylev,
Это конечно замечательно, что при составлении календаря 2010г вы учтёте замечания гонщиков...
но впереди сезон 2009 и именно относительно него, как мне кажется, следует отталкиваться
и следовательно вносить корректировки.Иначе ваша реакция будет выглядеть "слегка" запоздалой...
На мой взгляд, как минимум не разумно большую часть сезона "сидеть" на реке, когда на водохранилище
нас ждут замечательные условия и гостеприимные хозяева, которые в свою очередь к нам гоняться
уж точно не приедут.А это действительно конкурентноспособные лодки, с которыми интересно гоняться.
habulia: Мне хотелось бы как можно больше соревнований,и лучше на водохранилище.Там хотя бы условия
для гонок есть!!!!А то эти пьяные гонки на реке не вдохновляют!!!!!!!!!!!
Есть вариант ходить в гонки трезвым, может вдохновят.
luzhbin: Я вот не понимаю ,зачем создавать тему, если не собираешься никак реагировать на то,
что в ней пишут.Видимо просто потому что надо...
Откуда такое нетерпение,реакция обезательно последует...
Уж при составлении календаря 2010 года обязательно.
Мне хотелось бы как можно больше соревнований,и лучше на водохранилище.Там хотя бы условия
для гонок есть!!!!А то эти пьяные гонки на реке не вдохновляют!!!!!!!!!!!
Президиум проваливает сроки принятия календаря. Просим дать предложения и замечания к
проекту календаря 2009, а то судя по форуму все увлечены парусным воспитанием детей, а
на себя махнули рукой?