О солингах можно посмотреть на форуме"Катера и яхты" в Кают-компаниии" "Гонки и гонщики"
на ветке "Эволюция парусного спорта"
ссылку не поще было мне дать, чтобы я не читал 5страничную тему со всякими неинтересными мне вещами совершенно?
я даже не буду говорить что "возрождение" - это наскребли 8 лодок по москве и навесили на них бирку АЯКС. и про все прочие перспективы и стратегии развития гоночных классов в россии и даже в мире. мне это все не нужно. мне нужно гонятся здесь и сейчас. в нижнем. мне в целом - все равно на чем, я могу на ванне с простыней, если еще таких же человек 5 найдется.
что я делаю - я открываю календарь и вижу, что я могу гоняться либо на луче (с ростом в 191см и весом 90кг) либо на четверти. и может быть, если вдруг повезет, когда нибудь - на фине. вот это вот было бы классно конечно. надеюсь - смогу когда нибудь. но не раньше чем появится хотя бы 3 гонки в сезоне, на которые выйдут хотя бы 3-4 лодки на каждую.
конечно, хотелось бы и командных гонок. вот и спрашиваю - где они, солинги? не "возрождение" на форуме кия, а в нашем календаре. или хотя бы намек, как в финах.
что имеем? в экипаж четверти как попасть - не представляю. даже если не одной из двух-трех конкурентных.
ищу себе луч