dmitry
Обратиться по имени |
Олег Викторович, остальные, принявшие участие 
позволю пару слов о себе.
эта самая школа парус прошлого выпуска. после этого - с помощью Александра Александровича (Бобылева) - познакомился с Олегом Викторовичем (Крыловым) и Алексеем Викторовичем (Овсянниковым).
дали мне лучик, восстановил (громко сказано, сам бы никогда не восстановил помогли, очень). после работы, в выходные, ага 
вышел два раза на воду 
я не рассуждаю теоретически. и не предостерегаю остальных, тем более наоборот, обозначаю, обобщаю опыт.
1. из работающих (не детей) лучистов-шверботистов - я один был . тему я здесь кстати заводил летом, искал себе с кем можно выйти на воду. возможно, с нового выпуска паруса желающие, наконец, появятся. то есть рабочий день тренера действительно до вечера, а вот с выходом на воду всё равно не очень 
2. Алексей Викторович работает с детьми. это не только детская тренировка в дневное время, это еще и сборы, соревнования, лагеря. итого - два месяца из нашего длительного четырехмесячного сезона Алексея Викторовича вообще нет в городе.
собственно, что обозначаю то те, кто сомневаются - приходите. лучи лежат. восстановить - выйдет (я вот вообще ничего не умел, там есть кому вам помочь). а если будут лучисты, будет коллектив - тогда все остальное и приложится. коллектив - это хотя бы два-три человека.
вот примерно это я и хотел сказать
|