ded
Обратиться по имени |
Да и откуда тебе знать, залетному Ревизору, самозванцу с дипломом "Яхтенного капитана
международного класса", выступающего от имени Нижегородцев, что "ded" - Постнов Леонид
Александрович, как его жена и сотни Нижегородцев, работников "ЦКБ Лазурит" ,многих из
которых я знаю по именам, работали над проектом "Барракуда" от начала и до конца.
Так же тебе неведомо, что лет 15 тому назад, Нижегородский экипаж, под руководствоством
яхтенного капитана Садовского Владимира на яхте "ИСИДА" (Конрад 25RT) дошел своим ходом
до Дании, где в гонке с более 50 участниками занял 2 призовое место, а по возвращении в
Нижний Новгород вовсе не пытался представлять всех Нижегородских яхтсменов, прекрасно
понимая, что это полномочия Нижегородской Федерации Парусного Спорта, а не Спортвных
Обществ и коллективов, культивирующих парусный спорт, тем более отдельных экипажей.
В этой ситуации тебе только и остаеться прибегнуть к простому, но действенному в России ,
методу "стакана", по которому иэ двух выпивающих нужно одному первому крикнуть
"Ты пьяница"
По этому методу пострадала не только моя скромная персона, но мне известны талантливые
конструкторы, начальники отделов и Главные Конструкторы, которых не миновала сия горькая
чаша.(Слава Богу, что сейчас хоть головы не бреют)
Один недостаток существует у этого метода и он состоит в том, что на их место приходили
лицемерные трезвенники, с меньшими способностями, а то и вовсе без таковых.
|