Уважаемый Олег Викторович здравствуй!
Для меня престиж Президиума Нижегородской Федерации Парусного Спорта не пустой звук, поэтому все подробные комментарии по поводу проведенных соревнований я готов дать на заседании Президиума по этому вопросу (если меня пригласят), о чем я сообщил в своем письме Президенту НФПС Бобылеву А.А.
С уважением Постнов Леонид Александрович.
Добавлено: Открытие сезона 2011Нижегородской области05.06.11 22:11:44
Открытие сезона в детских классах планируется на следующие выходные в яхт-клубе "Белая речка" (Городец), отв. Овсянников А.В. 89103822632. Крейсера пока никак не могут определиться отв. Володин Анатолий 89063501153
Добавлено: Открытие сезона 2011Нижегородской области21.05.11 23:32:05
отредактировано ADMIN
Предлагаю для оперативного решения вопросов в календарном плане указывать ответственного за мероприятие и как с ним связаться в случае необходимости. Тогда и вопросы будут поступать "по адресу, а не просто в воздух".
Кстати, о ежегодных членских взносах. Предлагаю упростить процедуру их уплаты
Добавлено: Открытие сезона 2011Нижегородской области20.05.11 13:28:04
Помощь в проведении мероприятия "Открытие сезона" организаторам, а именно председателю комитета по работе с детьми и молодежью (Овсянников А.В.) от федерации предлагалась. Сказали, что справятся сами.
Добавлено: Открытие сезона 2011Нижегородской области20.05.11 11:41:05
Ответственный за составление и выполнение спортивного календаря - член президиума НРОО ФПС, председатель спортивного комитета Володин Анатолий Владимирович. И каждый член федерации имеет полное право спросить у выборного лица о положении дел по интересующему вопросу. И реальный ответ можно получить только в том случае, если вопрос задан по адресу, а не просто в воздух. И общественная организация для того и существует, чтобы через выборных лиц президиума возникающие вопросы как-то решать в интересах ее же членов. И членские взносы существуют именно для того, чтобы хоть как-то немного поддержать эту деятельность (коллективные членские взносы во ВФПС, которые платятся из суммы собранных взносов НРОО ФПС, сейчас составляют 20 000, но в связи с активной и продуктивной деятельностью ВФПС в регионах, его предлагают повысить сами же регионы до 30 тысяч http://www.vfps.ru/news/detail/ofitcial...idiuma/. И ежегодные отчетные конференции существуют для того, чтобы каждый член федерации мог прийти, спросить, выразить свое мнение, недоверие или одобрение ДЛЯ СОБЛЮДЕНИЯ СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ. И вроде все взрослые люди и должны понимать всю ответственность за то, чем они занимаются и что хотят от этого получить.
А теперь в свете всего вышеизложенного: кто должен организовать составление и выполнение спортивного календаря????? Кому нужна насыщенная, организованная, интересная спортивная жизнь? Кто, перед кем и за что должен отчитываться?
Добавлено: Открытие сезона 2011Нижегородской области19.05.11 23:51:54