svetlana
Обратиться по имени |
Алексей!
Размещаю Вашу фразу, написанную мне в письме, в которой Вы объясняете цель Вашего размещения темы для обсуждения:
«А просто хотел людям сказать, что даже самые благие поступки могут извратить до неузнаваемости».
Отличная фраза!
Надо сказать, что по стечению обстоятельств последние два года мы только и делаем, что разбираемся с различными извращениями в средствах массовой информации. И надо сказать, узнали и научились за это время многому. В том числе и признакам, по которым определяют черный пиар. И главный его признак – недоказанная информация и красивые и громкие, но если разобраться, абсолютно ничего не значащие фразы.
Наш форум создан для конструктивного решения задач, а не для обсуждения действий тех, кто хоть что-то делает. Если у вас есть предложения не по прошедшим мероприятиям, а по будущим – добро пожаловать. Календарь еще не сформирован, оргкомитеты не созданы. Еще ничего не поздно.
А для разговоров про дресс-коды, поведение организаторов и яхтсменов на уже проведенных мероприятиях выберете себе другие форумы, которые занимаются этим желтым направлением. К тому же у организации, в которой Вы светитесь в последнее время, имеется свой сайт. Вот и пишите туда все свои мысли. Может, эти мысли даже помогут раскрутить ваш ресурс.
А про поведение спортсменов на Опенах – добро пожаловать на форум Опенов. Я думаю, они все очень хорошо объяснят – что и как случилось из первых уст, если захотят. Хотя бы это будет правдивая информация. И просьба не выносить на наш форум мнения всяких разных алексеев королько. Это нам неинтересно.
А насчет Вашей фразы: «Так что я призываю к каждому неоднозначному фото или видео лучше помещать комментарии» - скажу: каждый человек видит то, что он хочет видеть. Это аксиома. И бороться с этим можно только реальными делами, а не подписями и разъяснениями.
|