ly4istaya
Обратиться по имени |
Lightik: Лично у меня поездка в Москву по деньгам включала в себя: стоимость ж.д. билета на двоих в плацкарте плюс покупка гидрокостюма, который все равно надо иметь при занятиях парусным спортом, плюс деньги на бензин за провоз лодки. Вот и все.
Но кроме билеов и гидрокостюма детей еще кормить на что-то надо, да к тому же не все могут жить в палатках. Тем более, что Вы говорите только про одного ребенка, а, насколько я поняла, Глеб говорит о группе детей.
И к тому же для выезда группы ребят от школы надо оформлять огромную кучу документов, которая требует не мало нервов и времени, которое лучше потратить на тренировки и обучение ребят, чем на бумажные разборки.
В финансовом плане система обучения ребят в ДЮСШ в центральном я-к все еще бесплатная, благодаря чему ребята из семей с низким и средним достатком могут заниматься спортом, а не шататься неизвестно где по вечерам.
Дети всегда заняты делом и конечно же все хотят принять участие в гонках на других акваториях, кроме Оки и Горя-моря, но их родители могут позволить только сдать деньги на бензин до лагеря на том же горе-море и купить гидротапочки и все.
Здорово, что в я-к Локомотив есть более обеспеченные родители, которые заинтересованы спортивным будущим своих детей, честь вам и хвала!!!
Не хочу не о чем спорить, возможно я где-то и не права.
|