nfps, Добрый день ув.Вадим.Я житель с.Нарыма из томской области.Начинающий предпрениматель .
Здесь не случайно поскольку моей мечтой с детства было стать капитаном дальнего морского плаванья.
Но по скольку не у всех мечты сбываються я решил что лучьше в жизни один раз мечту в жихни просто обязан исполнить .
Я конечно не имею образования в парусном виде дел .Но имею желание приступить к постройки частной судоверфи типа пионер
типа Оптимист детско-юношеские яхты .Заняться постройкой иобучения детей при школе Яхтинговому делу.
Дело беды моей в том что я пока что не имею финансового стабильного источника дохода.Где у меня сейчас первичная головная боль.
Так что я вам пишу с вопросом имеет ли место занятия кораблестроительством яхт и продажи их или тут нужен другое направление в этом виде бизнес
Мне 47 скоро и конечно желанием организовать при селе яхтинг школу.
я вот пока в растерянности с чего начинать со строительства пионерской яхт иеё продажи или надоискать другое направление.
Вы как никак ближе в этом виде творческой профориентации а я же всего адепт соискатель ну и желающий реализоватьсвою мечту.
Хотя я бы желал путешествовать но куда деваться когда нет средств приходиться начинать с того что под рукой
Вот поэтому вам и пишу по интересовавшись..имеет ли место занятия организации пионерской судоверфи
и реализация яхт или надо менять мне направление искать другие пути.
я к вам обращаюсь как к профессионалу..Заране вам признателен получить от вас ответ с ув.Александр