das98765 (Гость)
Обратиться по имени |
gleb: Ну почему же? Со 100 рублями и отношением, типа, "вы мне тут все должны и обязаны" можно смело отправляться в ДЮСШ, где детям дадут начальное парусное образование. Попутно Маянцев обучит виртуозно материться и рыбачить. Но лично для меня то чем занимаются в нашей ДЮСШ, не есть парусный спорт. Поэтому сейчас мы с Алексеем Овсянниковым пытаемся на базе его секции создать нечто типа детской сборной команды Нижегородской области. У нас уже есть несколько конкурентноспособных лодок, есть трейлер, тягач. Три раза в неделю проводятся тренировки по ОФП и СФП. Как только сойдет лед начнутся тренировки на воде, если все срастется то гонки начнем в апреле в Геленджике. Уже сверстан плотный и очень интересный план-календарь на этот сезон. И мы с удовольствием примем всех желающих, причем наличие больших денег вовсе не обязательно. Самое главное это отсутствие у родителей потребительско-иждивенческого отношения к секции, как на родительском собрании в школе, когда начинают выяснять у родителей кто хочет провести у детей дискотеку. Если будет обоюдное желание ребенка и его родителей заниматься спортом, то я уверен - мы горы сможем свернуть. А если еще будет помощь со стороны нашей федерации, тогда мы точно добьемся того чего до нас добились Алексеев, Павловский, Чабан, Кирилловых, Зюзин, Ляпунов и многие другие наши земляки.
Вы не правы!!!!!!! Если Маянцев обучит только виртуозно материться и рыбачить почему же его воспитаники не ругаются матом, а занимают достаточно хорошие места на соревнованиях???
|