lightik
Обратиться по имени |
Да конечно правильно. И я также делаю. Поэтому от одного автора у меня получается альбомов пять выборок. Один - для всех, другой - для сайтов, третий - для журналов, четвертый - для издания буклетов и выставок. Поэтому мне и удобнее забирать у фотографов все фото без исключения. Кажется, никудышная фотография, а она очень подойдет для презентации, как фон. Авторство я всегда ставлю, когда посылаю куда-то. Некоторые информационные сайты фото просто не подписывают. Есть, кстати, сайт яхты "Призрак". Ссылка у нас есть в Полезных ссылках. Они собирают все фото, кто что пришлет. Наших там есть пара альбомов. Но если есть желание, можно с ними связаться и послать свой альбом. Я уже просто не успеваю все охватить. Там все-таки лучше размещать, чем просто на Народе, где полный хаос. Вопрос механизма самостоятельного подвешивания фото и размещения видео уже давно висит. И в общем, наполовину решен. Дело осталось за малым ))) Еще хочу сказать, что информация о наших событиях уже на постоянной основе выходит на сайтах ВФПС, Время Н, Отличный спорт, Sea Expo, Нонстоп, Life-nn, Yaсht Russia. О нас знают и пишут о нас газета Московский комсомолец, Аргументы и факты, журнал Yaсht Russia, Отличный спорт, Собака. В общем, аудитория уже достаточно немаленькая. Поэтому очень помогают и тот, кто фотографирует и передает нам свои фото и тот, кто пишет. От разных мнений сайт только выигрывает. Спасибо всем
|