Нижегородская федерация парусного спорта

Страница
НРОО ФПС 

"НФПС"

"Кубок Р.Е. Алексеева"

"Нижегородская яхтенная школа "Парус"

"Нижегородская БИЗНЕС-РЕГАТА"


"САМ-КАПИТАН"

"Президиум
НФПС"




 
Календарь мероприятий НРОО ФПС на 2019 год 

 
Ведомость уплаты членских взносов на 19 февраля 2019 г.
 
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Областная парусная регата "Мемориал ветеранов", 14-15 сентября 2019г., р. Волга
Открыта предварительная регистрация.


страница ВФПС

"Tramontana Sailing Club"

"Парусный Нижний Новгород"

"Ракета 270"

"Нижегородский парусный клуб"

"Семейный морской клуб"

"РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ОБМЕРА"
















30.01.09 круглый стол 30 января 2009г.

30 января по инициативе Начальника НРО ВОО «Молодая гвардия Единой России» Бочарова Сергея Владимировича состоялся круглый стол по обсуждению проекта Нижегородской общественной организации «Ассоциация развивающихся видов спорта «Здоровая альтернатива».

Главная задача, которую должна решать эта программа — пропаганда здорового образа жизни, создание системы воспитания подрастающего поколения не только физического, но и духовного, в духе патриотизма, популяризации видов спорта, признанных Международным олимпийским комитетом, но не включенных в программу Олимпийских игр. Объединение для достижения этой задачи различных, в том числе и «непризнанных», спортивных федераций, представителей власти и бизнеса, СМИ, общественности.

В круглом столе приняли участие:

Суворов Геннадий Александрович- Заместитель губернатора, заместитель председателя правительства Нижегородской области по социальной политике,

Наумов Сергей Васильевич- министр образования Нижегородской области,

Шувалов Владимир Александрович - Заместитель директора департамента по развитию спорта Нижегородской области,

Горшунова Алина Геннадьевна- Начальник отдела спорта и спортивных мероприятий департамента по развитию спорта Нижегородской области, а также представители спортивных федераций: мини футбола, мотокросса, виндсерфинга и кайтсерфинга, спортивных игр с летающим диском, киокусинкай карате-до и инициативных групп: вело-триал, паркур, мультиспорт, рукопашного боя, скалолазания.

Парусный спорт трудно назвать “развивающимся”, он скорее “хорошо забытый” в последние годы. Поэтому было решено использовать возможности этого формата и напомнить о себе.

В работе круглого стола принимал участие Вице-президент Нижегородской федерации парусного спорта (НФПС) Бобылев Александр Александрович. Он ознакомил присутствующих с положением дел в парусном спорте области , состоянии яхт-клубов, тренерских кадров, материальной части. Обратил внимание присутствующих на необходимость выделения дебаркадера для НП “Яхт-клуб Чайка”, строительство берегоукрепления в виде вертикальной стенки у яхт-клуба “Ока”, закрепления земельного участка за МУ “Яхтклуб Спартак” (г. Городец), и передал соответствующие письма для руководства области.

По итогам встречи Суворов Г.А. выдал ряд поручений присутствующим представителям Правительства и заверил собравшихся , что подобные встречи будут проходить регулярно и, возможно, для каждого вида спорта отдельно.

















Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Рейтинг - яхты и катера  

При полном или частичном использовании материалов сайта на других интернет-ресурсах гиперссылка на www.fps-nn.ru обязательна.
© Бабиченко А.М. (+79200182684)
Григорьева С.Ю. 8 910 101 34 87
Работает на: Amiro CMS