Нижегородская федерация парусного спорта

Страница
НРОО ФПС 

"НФПС"

"Кубок Р.Е. Алексеева"

"Нижегородская яхтенная школа "Парус"

"Нижегородская БИЗНЕС-РЕГАТА"


"САМ-КАПИТАН"

"Президиум
НФПС"




 
Календарь мероприятий НРОО ФПС на 2020год 

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

12 марта - Курс теории по программе Минтранса в яхтенной школе "Парус"

XLI Регата Кубок Р.Е.Алексеева

страница ВФПС

"Tramontana Sailing Club"

"Парусный Нижний Новгород"

"Ракета 270"

"Нижегородский парусный клуб"

"Семейный морской клуб"

"РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ОБМЕРА"





ПАРУСНЫЙ СЕЗОН 2020












17.09.15 Нижегородская БИЗНЕС-РЕГАТА стартует 17 сентября на Горьковском море

«Нижегородская бизнес-регата 2015»

Четвертая Нижегородская бизнес регата пройдет 17-20 сентября

и станет самой масштабной и зрелищной по протяженности и географии маршрута. Будущее парусного спорта в мировом масштабе за многокорпусными яхтами. Впервые участником регаты станет тримаран известного нижегородского конструктора Михаила Тихонова.

17 сентября 2015 года в 12.00 в яхт-клубе «Белая речка» (Городецкий район) состоится открытие «Нижегородской бизнес-регатаы 2015». Место проведения регаты — базирование и старт в яхт-клубе «Белая речка», акватория Горьковского водохранилища, живописные бухты побережья Городецкого и Сокольского районов, слияние  рек Мочи и Ширмокши (гостиничный комплекс «Русский Дом), устье реки Лоймина (Лотинка) – загородный клуб «Усадьба».

Цель проектапривлечение внимания к парусному спорту бизнес-сообщества, поднятие престижа, укрепление и развитие традиций парусного спорта, туристского потенциала Нижегородского региона. Яркое спортивное мероприятие, ориентированное на бизнесменов, политиков,  дополнительная площадка для совместного отдыха и общения, новых контактов и перспективы делового сотрудничества. Организаторы регаты: издательский дом «ИМЯ» и Нижегородская региональная общественная организация «Федерация парусного спорта».

Соревнования объединяют профессионалов яхтенного спорта и любителей, представителей бизнеса, политики, СМИ. Экипаж каждой яхты – 5 человек. Капитан и помощник – профессиональные спортсмены, три матроса – любители парусного спорта. Члены экипажа (любители) – сотрудники одной компании или представители разных организаций. Для членов семей участников и партнеров регаты, болельщиков на берегу созданы специальные условия, туристическая и развлекательная программа.

Возможности участников, а также партнеров регаты регламентированы соответствующими пакетами «Участник», «Команда», «Партнер». К участию заявлено 20 экипажей (свыше ста человек), 3 гоночных дня, 4 группы по классам яхт, 5 этапов. Экипажи стартуют одновременно. Гандикап, учитывает ходовые качества лодок и уравнивает спортивные шансы команд. Окончательное количество и время финиша гонок регламентируются положением о регате и погодными условиями.

 «Нижегородская бизнес-регата 2015» — некоммерческое соревнование. Все средства, полученные от спонсоров, не являются источником прибыли и расходуются на подготовку и проведение соревнований, призовой фонд и награждение участников, поддержку молодых спортсменов-яхтсменов.

Подробности о предстоящем событии (состав команд, маршрут и программу регаты, трансляция с места событий в режиме on-line) можно узнать на сайтах: www.regata-nn.ru, www.fps-nn.ru,  www.name-nn.ru

Уважаемые коллеги, спортивные и азартные!

У вас есть уникальная возможность приобщиться к спорту сильных и смелых, испытать новые ощущения, почувствовать вкус победы!

 

Координаторы проекта, контакты для дополнительного информирования:

Шляхова Екатерина, 89200754810, 8(831)296-56-96 – ИД «ИМЯ»

Григорьева Светлана, 89101013487 – НФПС




Антидопинговая стратегия ВФПС
2019-2024













Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Рейтинг - яхты и катера  

При полном или частичном использовании материалов сайта на других интернет-ресурсах гиперссылка на www.fps-nn.ru обязательна.
© Бабиченко А.М. (+79200182684)
Григорьева С.Ю. 8 910 101 34 87
Работает на: Amiro CMS