Нижегородская федерация парусного спорта

Страница
НРОО ФПС 

"НФПС"

"Кубок Р.Е. Алексеева"

"Нижегородская яхтенная школа "Парус"

"Нижегородская БИЗНЕС-РЕГАТА"


"САМ-КАПИТАН"

"Президиум
НФПС"




 
Календарь мероприятий НРОО ФПС на 2019 год 

 
Ведомость уплаты членских взносов на 19 февраля 2019 г.
 
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Парусная регата "Осенний ветер", 07-08 сентября 2019г., г. Муром

Областная парусная регата "Мемориал ветеранов", 14-15 сентября 2019г., р. Волга


страница ВФПС

"Tramontana Sailing Club"

"Парусный Нижний Новгород"

"Ракета 270"

"Нижегородский парусный клуб"

"Семейный морской клуб"

"РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ОБМЕРА"
















17.09.15 Нижегородская БИЗНЕС-РЕГАТА стартует 17 сентября на Горьковском море

«Нижегородская бизнес-регата 2015»

Четвертая Нижегородская бизнес регата пройдет 17-20 сентября

и станет самой масштабной и зрелищной по протяженности и географии маршрута. Будущее парусного спорта в мировом масштабе за многокорпусными яхтами. Впервые участником регаты станет тримаран известного нижегородского конструктора Михаила Тихонова.

17 сентября 2015 года в 12.00 в яхт-клубе «Белая речка» (Городецкий район) состоится открытие «Нижегородской бизнес-регатаы 2015». Место проведения регаты — базирование и старт в яхт-клубе «Белая речка», акватория Горьковского водохранилища, живописные бухты побережья Городецкого и Сокольского районов, слияние  рек Мочи и Ширмокши (гостиничный комплекс «Русский Дом), устье реки Лоймина (Лотинка) – загородный клуб «Усадьба».

Цель проектапривлечение внимания к парусному спорту бизнес-сообщества, поднятие престижа, укрепление и развитие традиций парусного спорта, туристского потенциала Нижегородского региона. Яркое спортивное мероприятие, ориентированное на бизнесменов, политиков,  дополнительная площадка для совместного отдыха и общения, новых контактов и перспективы делового сотрудничества. Организаторы регаты: издательский дом «ИМЯ» и Нижегородская региональная общественная организация «Федерация парусного спорта».

Соревнования объединяют профессионалов яхтенного спорта и любителей, представителей бизнеса, политики, СМИ. Экипаж каждой яхты – 5 человек. Капитан и помощник – профессиональные спортсмены, три матроса – любители парусного спорта. Члены экипажа (любители) – сотрудники одной компании или представители разных организаций. Для членов семей участников и партнеров регаты, болельщиков на берегу созданы специальные условия, туристическая и развлекательная программа.

Возможности участников, а также партнеров регаты регламентированы соответствующими пакетами «Участник», «Команда», «Партнер». К участию заявлено 20 экипажей (свыше ста человек), 3 гоночных дня, 4 группы по классам яхт, 5 этапов. Экипажи стартуют одновременно. Гандикап, учитывает ходовые качества лодок и уравнивает спортивные шансы команд. Окончательное количество и время финиша гонок регламентируются положением о регате и погодными условиями.

 «Нижегородская бизнес-регата 2015» — некоммерческое соревнование. Все средства, полученные от спонсоров, не являются источником прибыли и расходуются на подготовку и проведение соревнований, призовой фонд и награждение участников, поддержку молодых спортсменов-яхтсменов.

Подробности о предстоящем событии (состав команд, маршрут и программу регаты, трансляция с места событий в режиме on-line) можно узнать на сайтах: www.regata-nn.ru, www.fps-nn.ru,  www.name-nn.ru

Уважаемые коллеги, спортивные и азартные!

У вас есть уникальная возможность приобщиться к спорту сильных и смелых, испытать новые ощущения, почувствовать вкус победы!

 

Координаторы проекта, контакты для дополнительного информирования:

Шляхова Екатерина, 89200754810, 8(831)296-56-96 – ИД «ИМЯ»

Григорьева Светлана, 89101013487 – НФПС

















Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Рейтинг - яхты и катера  

При полном или частичном использовании материалов сайта на других интернет-ресурсах гиперссылка на www.fps-nn.ru обязательна.
© Бабиченко А.М. (+79200182684)
Григорьева С.Ю. 8 910 101 34 87
Работает на: Amiro CMS