Нижегородская федерация парусного спорта

Страница
НРОО ФПС 

"НФПС"

"Кубок Р.Е. Алексеева"

"Нижегородская яхтенная школа "Парус"

"Нижегородская БИЗНЕС-РЕГАТА"


"САМ-КАПИТАН"

"Президиум
НФПС"




 
Календарь мероприятий НРОО ФПС на 2019 год 

 
Ведомость уплаты членских взносов на 19 февраля 2019 г.
 
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Соревнования по парусному спорту "Бабинская регата", 05-06 октября 2019 года, р. Ока

Закрытие сезона на Белой речке, 05 октября 2019 года


страница ВФПС

"Tramontana Sailing Club"

"Парусный Нижний Новгород"

"Ракета 270"

"Нижегородский парусный клуб"

"Семейный морской клуб"

"РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ОБМЕРА"
















12.02.18 Подготовка к семинару по системе обмера ORC (спикер Василий Алексеев)

он-лайн информация здесь

Организатор семинара: Николай Гоголев 8 951 901 95 85 

nikoyama@mail.ru

Друзья, начинаем подготовку к семинару. Отвечаю на распространенные вопросы.

1. Вопрос: Как зарегистрироваться на семинар?
Ответ: Внести взнос

Для переводов на карту:

5278830035186273 ВТБ24
4406664977012931 Уралсиб
5100691478350774 Райфайзен.


2. Вопрос: Какой крайний срок регистрации?
Ответ: 18.02.2018г.

3. Вопрос: Что такое ORC и зачем оно нам?
Ответ: Это система обмера яхт, аккредитованная на международных и всероссийских соревнованиях, позволяющая соревноваться яхтам различных типов. Нам это нужно для корректного судейства соревнований.

4. Вопрос: Зачем идти на семинар?
Ответ: Капитану, чтобы знать правила обмера и возможность оптимизации яхты. Судьям, чтобы уметь проводить и судить соревнования с применением гандикапа. Заинтересованным чтобы квалифицироваться на стажера мерителя

5. Вопрос: Где будет семинар и какова программа?
Ответ: Программа включает в себя два дня теоретической подготовки с выездом во второй день на натурный обмер. Место будет определено 18.02, исходя из количества заявленных участников.

6. Вопрос: Я хочу быть мерителем, но 3000 для меня дорого, как быть?
Ответ: Оплачивайте простое участие за 1000, стоимость квалификации на мерителя может существенно снизится.

7. Вопрос: Что будет на семинаре?
Ответ: Смотрите приложенный типовой план.


8. Вопрос: Что можно или нужно почитать перед семинаром, чтобы погрузиться в тему?
Ответ: http://sportboat.info/files/ORC_Rating_Systems_2018_RUS_v2_VA.pdf







Антидопинговая стратегия ВФПС
2019-2024













Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Рейтинг - яхты и катера  

При полном или частичном использовании материалов сайта на других интернет-ресурсах гиперссылка на www.fps-nn.ru обязательна.
© Бабиченко А.М. (+79200182684)
Григорьева С.Ю. 8 910 101 34 87
Работает на: Amiro CMS