Нижегородская федерация парусного спорта

Страница
НРОО ФПС 

"НФПС"

"Кубок Алексеева"

"Нижегородская яхтенная школа "Парус"

"Нижегородская БИЗНЕС-РЕГАТА"


"САМ-КАПИТАН"

"Президиум
НФПС"




Календарь (проект) мероприятий НРОО ФПС на 2019 год 

ПРАВИЛА вида спорта "Парусный спорт", утв. Мин. спорта РФ 12 января 2018г., №13

Ведомость уплаты членских взносов на 19 февраля 2019 г.

 
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ


Яхтенная школа "Парус" - Теоретический курс по программе Минтранса - старт 12 марта





страница ВФПС

"Tramontana Sailing Club"

"Парусный Нижний Новгород"

"Ракета 270"

"Нижегородский парусный клуб"

"Семейный морской клуб"

"РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ОБМЕРА"























27.11.14 Ушел из жизни Кульбицкий Дмитрий Евгеньевич. 07.08.45-26.11.14

Александр Бобылев: "Скорбим. Дмитрий Евгеньевич уделял большое внимание деятельности Нижегородской федерации. Часто приезжал на мероприятия и регаты проводимые в области. Был личным другом многих нижегородских яхтсменов".

Леонид Александрович Постнов: "Вечная память..."

Юрий Сулоев: "
Пусть земля ему будет пухом. Светлая память прекрасному Человеку.

 

Член Попечительского совета ВФПС, директор по транспорту АО КуйбышевАзот. Родился в 1945 г. в Минске. Парусом начал заниматься в 8 лет в яхт-клубе Куйбышевгидрострой, на его глазах парусный спорт делал свои первые шаги в строящемся Тольятти.
Один из родоначальников парусного спорта в Тольяттии. Был в числе основателей самого крупнейшего в России яхт-клуба "Дружба". Долгие годы занимался его развитием. С 1974 г. на протяжении 11 лет Дмитрий Евгеньевич руководил яхт-клубом. В свои 69 лет продолжал активно участвовать в регатах в разных классах крейсерских яхт в России и за рубежом.

Образование, дополнительное обучение
1972 — Куйбышев. энергет. техникум; 1979 — Ин-т физической культуры им. П.Ф.Лесгафта (г. Ленинград) Владение языками: английский и немецкий

Вехи карьеры
1963-1966 — Тольяттинский электротехнический завод, сборщик; 1967-1974 — Институт организации энергетического строительства в системе Министерства энергетики, от техника до заместителя начальника отдела материально-технического обеспечения; 1974-наст.вр. — АО «КуйбышевАзот», начальник 86-го цеха, начальник сбыта (1985), помощник генерального директора по общим вопросам (1989), директор по транспорту (1992). Особые профессиональные достижения: внедрение новаций в перевозки грузов, работа с речным портом г. Тольятти, благодаря которой увеличился объем поставки грузов на 300 тыс. тонн за период навигации, разработка метода «Прямой перевалки», внедрение контейнерных перевозок на предприятии, перевозок «капролактама» в жидком виде водным транспортом. Особые личностные достижения:экипаж, капитаном которого был Кульбицкий Д.Е., выиграл «Кубок черного моря» на Всероссийском парусном фестивале (2002), призер ежегодных парусных гонок крейсерских яхт «Кубок Волги», на Олимпийских играх судил олимпийскую фрегату в г. Таллин (1980), выезжал в составе руководства сборных СССР, а затем России по парусному спорту на чемпионаты Европы, Мира и Олимпиады.

Общественная/политическая деятельность:
вице-президент Всероссийской парусной федерации

Ордена, медали и другие награды:
Почетный энергетик РФ, заслуженный ветеран АО «КуйбышевАзот», медаль «Ветеран труда», мастер спорта СССР по дальнему спортивному плаванию, судья Всесоюзной категории по спорту



15 ноября 2014 года Парусная ассамблея, посвященная 80-летию Нижегородской ФПС


























Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Рейтинг - яхты и катера  

При полном или частичном использовании материалов сайта на других интернет-ресурсах гиперссылка на www.fps-nn.ru обязательна.
© Бабиченко А.М. (+79200182684)
Работает на: Amiro CMS